Korean Version of All You Can Eat

Hi Couples Walaupun lebaran udah lewat lumayan lama, minggu lalu saya sama temen kantor baru aja halal bihalal bareng di Kintan Buffet Senayan City, bisa-bisaan kami doang sih soalnya tiap hari juga ketemu dan makan bareng, jadi cari alasan biar istirahatnya agak jauhan gitu, hihi… Entah idenya siapa tiba-tiba tercetus Kintan Buffet. Padahal saya lagi […]

Thai I Love You, I do!

Hai Couples, Weekend ini saya bareng istri dan baby Kalyn niat banget pergi ke AEON dengan 1 misi: Ngetes brand baru yang sekarang ini lagi gencar-gencarnya cari franchisor. Ga mau cuma denger dari orang kalo minuman ini enak, akhirnya kita samperin deh langsung ke salah satu booth-nya untuk nyobain sendiri. Sebenernya mereka sudah buka cabang […]

Glamping, Glamour Camping Lembang

 Hi, Saya R, Si Suami Sebenernya denger istilah glamping itu baru-baru aja, waktu temen yang asli Bandung kasih saran beberapa tempat yang kira-kira enak banget untuk liburan disana, destinasi ke bandung – lebih tepatnya lembang – pun baru kepikiran karena libur lebaran sudah hampir habis, mau dirumah aja pasti nantinya akan uring-uringan sepanjang tahun karena merasa […]

We’re Back

Hai, Saya R Jangan bingung ya, ko kalo googling thecouplethings ada beberapa web yang muncul, ada yang di WIX, blogspot, bahkan sekarang ada webnya Jadi gini, biasa, si istri itu kan kalo lagi kepengen sesuatu maunya banyak banget, masalahnya kalo udah punya ide tuh kebanyakan ideal nya dulu, padahal kalo nunggu ideal biasanya malah ga […]

The End of Comfort Zone

Life begins at the end of your comfort zone. Kata-kata yang pas banget buat blog kami saat ini. Selalu ada aja alasan untuk gak ngisi blog. Walaupun kalo dibilang comfort zone, ya gak comfort-comfort amat lah ya. Beberapa alasan aku antara lain sibuk menyusui, sibuk urus anak, dan akhr-akhir ini sibuk cari pegasuh anak. Maklum, […]