Bistro Kids Friendly inside Driving Range, Bintaro

 

Lelah sama kemacetan Jakarta, weekend ini kami jalan ke arah Bintaro. Modal browsing di Google pake keyword ‘resto kekinian Bintaro’ muncul lah beberapa list resto. Pas nemu foto depan bangunan yang serba putih, di dalem-nya pake Scandinavian divider, kursinya pake rotan, dan kids friendly, kami langsung tancap gas ke CBD Emerald Bintaro Sektor 7.

Sekitar 30 menit dari gerbang Tol Ciputat, kami sampai di tujuan, namanya Bistro. Sempet bingung cari tempatnya karena kami dari arah sebaliknya, jadi logo resto-nya malah gak terlihat. Pas cari pintu masuk terlihat tulisan driving range. Suami nanya “Lho mana restonya? Kok ini driving range?”. Ternyata lokasi nya satu kompleks, persis juga samping resto Mc. D.

Seperti biasa pas masuk kita bilang buat 3 orang, yang satu pakai baby chair. Biasa, buat baby Kalyn. Kalo gak pake baby chair pasti lari ke sana sini, aku sama hubby bisa lebih keringetan dari yang lari-lari.

Untuk menu makan siang, aku pesan Chicken Cordon Blue. Standar banget ya. Soalnya aku lagi diet carbo, jadi aku makan makanan protein tinggi dan sayur aja. French fries-nya gak aku makan, tapi dicemilin sama si gemas baby Kalyn. Hubby mesen Dory Salted Egg. Duh, pesenan hubby rasanya enak banget. Keliatannya porsinya kecil tapi kami kenyang makan seporsi.

Menu lainnya, kami pesen minumannya aja. Aku mesen Unicorn Blood buat baby Kalyn. Namanya lucu ya, ingredientsnya Red Dragon Fruit, Banana, dan Green Apple. Ada asemnya sedikit, makanya baby Kalyn ga abis. Ujung-ujungnya mama nya juga yang abisin. Aku sendiri jadi gak mesen minum, karena hubby udah mesen Ice Latte Original.

Masih suka dengan ambience yang tenang dengan view hijau lapangan golf. Kami milih stay  agak lama dan mesen menu lain yang belum pernah ditemui di resto lain, yaitu Cream Tea. Hubby milih Cream Tea Manggo. Pas dateng, ternyata rasa Mango bukan dari teh seperti menu tea biasanya. Sensasi mango ada di cream-nya. Teksturnya seperti isi cream di donut JCo.

Kami senang dengan suasana gloomy siang itu, agak full sih, tapi karena kami di dekat jendela, jadi kami enjoy dan terasa lebih intimate.

Love,

Wife, D.

 

Lokasi.
Public House
CBD Emerald Bintaro Sektor 7

Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Parigi,

Pondok Aren,  Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

Telephone: (021) 22213135
Instagram: @publichouse.id

Leave a Reply